sábado, 27 de janeiro de 2018

ahahahahah
... don't!

Bom dia!!

4 comentários:

  1. Bacon à Brás

    Cozinha portuguesa nível de dificuldade: Fácil

    PREPARAÇÃO: 10m TEMPO DE COZEDURA: 25m PRONTO EM: 35m

    Tens um almoço/jantar com amigos e queres preparar uma refeição saborosa, diferente e inovadora?
    Esta receita de bacon à Brás é ideal, todos vão gostar e querer repetir.

    INGREDIENTES
    150 g de bacon
    700 g de batatas
    Pimenta (a gosto)
    Salsa (a gosto)
    1 ovo inteiro
    1 gema de ovo
    50 ml de azeite
    1 cebola média
    Sal (a gosto)
    Óleo vegetal para fritar

    PASSO 1
    Descasca as batatas, lave-as e corte em palitos finos. Tempere com sal e frite em óleo bem quente. Quando as batatas estiverem fritas, coloque-as num prato com papel absorvente e reserve.

    PASSO 2
    Numa tigela, bate o ovo inteiro e reserve.

    PASSO 3
    Num tacho, coloca o azeite, a cebola picada, o bacon cortado em tiras e cozinhe em lume brando cerca de 7 a 8 minutos, mexendo de vez em quando. Adiciona as batatas e misture com cuidado. Retire por momentos o tacho do lume e deixe arrefecer um pouco. Deite o ovo batido, misture bem no preparado e leve o tacho novamente a lume brando mais 2 a 3 minutos.

    PASSO 4
    Desligua o lume e adicione a gema de ovo e a salsa picada. Misture com cuidado e sirva.

    Bom apetite Vi, o Kevin não foi convidado:))

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. AhahH muito obrigada!!
      Eu já fiz e gosto é de alheira à braz... muito bom. O Kevin não conheço, só o Bacon ;)

      Eliminar
  2. é pá eu cá vou roubar a receitinha para mim, posso? :) e convido os dois. :)

    um beijo no teu coração, Vi. :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Claro que podes, menina-violino, e podes crer que gostaria muito disso :))) havia de ser muito giro, digo eu :))
      Quem sabe um dia? Mas só tu cozinhando eu sou péssima a cozinhar...
      Um beijo para ti, menina Alaska :)

      Eliminar